Скоро осень

Ирина Чулкова
Первая желтая прядь у березки
Скоро сентябрь-закружится листва
И на деревья развесив сережки
Осень неспешно вступает в права.
Кончилось с грозами,ливнями лето
Было не жарким и мокрым оно
Память о лете осталась на фото
Вспомню зимою глядя в окно.
А пока за окном звенит август
Кисти рябины меняют свой цвет
Я наслаждаюсь теплыми днями
И все мечтаю,мечтаю ночами.