но осень... слышишь...

Лариса 16
Скажи о чем молчишь ты?
О чем так страшно рассказать.....
О том ,что  разные дороги ожидают нас?

Мне хочется кричать -
Скажи, скажи, скажи!!!!!!
Но тихо улыбаясь ты,
Целуеш губы, что бы заглушить
Немой мой крик.
Глаза прикрыты...

И я молчу,  или кричу,
Не в голос, нет... лишь сердцем.
Душа так рвётся рассказать тебе,
Как я хочу услышать,
"-Не плачь ,любимая! Прорвемся!
-мы вместе, рядом, на века!"

Люблю тебя!
Но осень... Слышишь...