Опоздали

Мария Слэш Полянская
После наших с тобой отношений,
Где рвала я себя в лоскутки,
После взвешенных, мудрых решений
Мне б в сторонку слегка отползти.

Отчего я бросалася в бой?
На войну-то меня не позвали!
Кто придумал - быть нам с тобой?!
В эту жизнь мы уже опоздали...