Каламбуры 2654

Семён Свердлов
   При Мачу Пичу Га, там поёт при моче Пичуга.
   Искало Мачу Пичу чело. Сказало: - Из кала мочу Пи чучело.

   Был при Мачу Пичу урка, сказал: - Примочу печь урка.
   Там прима - пичурка. Грел мочу, топил печь урка.

   Подливал в пиво мочу, Пи чур –ка!
   Могут за мочу упечь урку, и залетит не в Мачу Пичу урка и будет согревать в Могоче его мочу печурка.

   Тот был при Мачу Пичу урка, сказал: - Примочу печь урка! - и вскричала прима: - Чу, печурка! Вскричал: - Примочу Пи! – чурка.

Словами прима: - Чу, Пи чу! - при Мачу Пичу, с твоим, вбивала прима чувства им.
 
   При Мачу Пичу ем, сказала прима: - Чу, Пи – чуем! Примочу Пи, чуем!

   При Мачу Пичу - примочу печью.
   Приму чуя, примочу я. Чему прим учу я! С далека приму чуя.

   Прямая при мае.  Раз прима я и распри мая. Распри мая раз прямая.
   И зла Гале много излагали.

   Такое представить и верёвками пред ста вить.
   В суде как музыка права лились и надежды вора провалились.

   Права Вали в провале! На приволье на привале, чепухи напри Вале.

   При деле и на приделе и чей придел при деле, и это не придел!

   Во, просто вопрос то. Во простак поставил вопрос так.
   Вопрос простой: - Почему у вас простой?

   Верти хвостом от вер ты, и веру отверти, закрыты, от вер, рты.
   
   Увидел вир ты и каких там слов несут от вер рты.
   Как не крути ты, как не верти, вы попам не верьте.

   Кон вектор льёт сталь конвектор.
   Кон вер ты вложил в конверты.
               
   Из лома мы вылили и зло мамы изломами, и зло Омами.

   Из лома вышло много излома.
   И злом полон излом.
                2654