Мы все бежим по кругу жизни

Ирина Чулкова
Мы все бежим по кругу жизни
И каждый в нем свой крест несет
Куда бежим? Бежим все к смерти
Что неминуемо придет.
Нам не дано знать час разлуки
Пусть он подольше не придет.
И нет на свете большей муки
Чем знать грядущее вперед.
Мы в этой жизни вечно гости
Пришли на миг -он пролетит
И лягут где то наши кости
И смерть земная все простит.
И лишь душа не умирает
Ждет  вновь рождения она
Она поблизости летает
Являясь нам во время сна.
Прошу вас берегите души
Не сейте ненависть и зло
Не верь всему что слышат уши
Всегда творите лишь добро.
Земная жизнь-как ты прекрасна!
Жизнь- словно капелька росы
Сверкнет погожим утром ярко
Исчезнув в призрачной дали.