Деревенька моя

Ирина Чулкова
Деревенька моя семь домов,пять бараков
Затерялась среди белоснежных снегов
И порой тишина , здесь стоит гробовая
Что приходит на ум - а что осталась одна я?
Похожу по двору, за ворота я выйду
нет ни следа вокруг на упавшем снегу
Нет и лая собак и из труб дым не вьется
Затаилась и ждет , деревенька моя
Ждет когда же растают, наконец то дороги
И любимые дачники к ней проложат свой путь
И родная весна уж стоит на пороге
Все тропинки растопит и тогда я пойду.
К Сатке речке пойду-любоваться водою
На Сорокину гору проберусь по утру
А весна уж бушует,оживает природа
И ковром одуванчиков выстелет луг
Белоснежной каймою-берег речки оденет
Цвет черемух душистых зазвенит в тишине.
И так хочется жить,жить,не зная печали
В этом райском саду-деревеньки моей.