Мастер-класс

Ада Боровицкая 2
Часто   забываем,  что   семья,
Не   только   ты и   не только я.
Объединило    нас    в   семью
Слово   прекрасное  -  люблю.

Клялись друг другом дорожить,
Одними   мечтами только жить.
И   уважать ,  жалеть   всегда,
Не изменять друг другу никогда.

Как же красиво жизнь начиналась,
Но вдруг,куда-то любовь умчалась.
Соседи   слышат   крики   ваши
И   жизнь  не  стала дальше краше.

Хочу провести мастер -класс семьи,
Здесь мелочи нет, все   они  важны.
Любовь   в   центре   ячейки вашей,
С каждым днём пусть станет краше!

Пусть  нежность светится в глазах,
Любовь   прекрасная   в   словах.
В   семье   не   говорите   грубо,
Для   поцелуев   даны   губы...

Даны   руки   -  чтобы   обнимать,
Муж   видит   деток   своих  мать.
И   пусть   всегда   слова  любви
Звучат   от   заката   до   зари...

Пусть чувство любви согревает,
От счастья душа  ваша  летает.
Крылья птицы растут за спиной,
Любимых   наполняют добротой.
Ада Боровицкая