Куда ни глянешь...

Анна Опарина
Куда ни глянешь – все чего-то «члены»,
И номинаций тоже пруд пруди.
Я в комплексы впадаю постепенно,
И точит червячок… Ну, награди
Меня судьба, пусть маленьким, но чином,
Наверное, весомей стану я?..
А в голове сплошная мешанина…
Ах, кто бы разъяснил мне без вранья,
Как повлияет самый громкий титул
На умственный мыслительный процесс.
Тут и душа нахохлилась сердито:
К чему ей, невесомой, лишний вес,
(а, впрочем телу он не нужен тоже)))
Ей видимость, невидимой, зачем?
Когда летать она, как птица, может
И просто петь, касаясь разных тем.
Вдруг мысль, легко скользя, задела краем:
Признание лишь время раздает…
Жаль, мы об этом с вами не узнаем,
А значит, что и звания - не в счёт!)))
6.09.17 Анна Опарина

фото автора