Мне глаза твои, что цвета неба

Людмила Кузьменкова
Годы пролетели неизбежно.
Юность уж осталась позади.
Детство вспоминаю очень нежно.
Старость,задержись ещё в пути.

Не грущу я по годАм ушедшим-
В жизни той счастливою была.
Я иду по листикам увядшим.
Сколько же мой милый дал тепла!

Мне глаза твои, что цвета неба,
Светят,словно, звёздочки во сне.
Может,наша жизнь- и быль и небыль,
Но,сердце моё стонет по весне!

Жили мы с тобою душа в душу,
Друг без друга не могли дышать.
Буду я верна и не разрушу,
Светлую любовь- я не смогу предать!