Герой Нашего времени..

Яна Стадник
Герой нашего времени...
Каким он должен был стать?
Добрым,надежным и верным?
И всем вокруг помогать?
Не так в этом мире все просто.
Нам жить все сложней и сложней.
И с каждым столетьем все меньше
Добрых на свете людей.

В прошлые века героем был тот,
Кто принцессу спасал из темницы,
А в наше-то время это уже не годится.
Мы другим привыкли гордиться.
'Век технологий' кричат все вокруг
А кто же герой в наше время,друг?
Живое общение сошло на "нет",
Когда появился интернет.
Стали люди черствее,ушла культура на дно.
В голове звучит все громче: "будущее предрешено".

Неужели нам не исправить
Всего,что случилось сейчас?
Остаётся только представить
Что лучшее было до нас
Ведь не можем мы блефовать,
Чтоб на час героями стать.
Героем нельзя притвориться
Это должно быть в душе
Идти все от чистого сердца
И всем будет лучше же.

Для меня героем стала мама.
И отец,и бабушка,и друг.
Для меня герои-близкие люди вокруг.
Они всегда утешат,
поймут,успокоят,поддержат,
Помогут найти лучший выход
В самый сложный период.
И я стараюсь быть героем
Для каждого из них.
И приносить любовь,добро,заботу
В этом мире для всех остальных.