Сердца плавит даль расстояний

Лия Пьянкова
Рецензия на «Говори...» (Милена Деведжи)
http://www.stihi.ru/2017/09/05/1232

Ты, уже рассказал и напел
Не одну корзину, для слАстей.
Говоришь мне, что: то не предел,
Но подлить нужно, только страсти.

Я согласна, да, где её взять?
С тобою не видим друг друга,
В лете я, загорелом застряла,
В зиме ты, где вечная вьюга.

Говорят, что любовь крепчает,
Сердца плавит даль расстояний.
Считаю-любовь умирает,
Не спасут наши признания.

Ты, уже рассказал и напел
Не одну корзину, для слАстей.
Там, где страсть была-вижу пробел
Или слёзы глаза мои застят?

Лия Пьянкова   05.09.2017 16:55