Чудеса без чудес

Сергей Мочалов 2
А я не знал,что в сердце столько места
Для вас одной оставил мне Господь.
А дальше будет то,что неизвестно...
В огне душа и изнывает плоть.

Я не провидец,чтобы знать все сразу.
И даже если слышу крик небес,
Я прикоснусь к вам лишь озябшим взором.
И я не верю в торжество чудес.

Они встречаются, - я знаю, - повсеместно,
И происходят с кем-то...иногда.
Но я коснулся их совсем не к месту,
Когда погасла павшая звезда.

И мне бы попросить?!Но этот шепот
Никто не слышит, - я не говорю.
И все надежды,тихий-тихий топот...
Уходят.Я им душу отдаю.