Ожидания...

Лиана Чухнова
Год прошел, как век промчался,
День дождливый не кончался,
Снегом душу замело,
Мне так трудно без него….

Снег летит, морозы круче,
Мысли бродят черной тучей.
Нет ни звука, ни письма,
Видно в сердце пустота….

Верю, что живет, не тужит,
Обо мне лишь сказка кружит,
Для спокойствия души,
Позабыл, живет в тиши….

Звездный миг был у меня,
Я в душе теперь одна,
После звездной ночи той,
Я прощаю, бог с тобой…..

Обманул, ты это знаешь,
Для меня ты в сыне таешь,
День за днем пройдут года,
Ты растаешь на всегда…..

С болью в голосе, с твоим именем,
В жизнь вернусь с новой силою,
За не сбытые обещания,
Говорю тебе: «До свидания»….

август 1983 г.