Проверено опытом

Марина Николаева-Бурак
Сидишь весь такой верный,
Скрипишь потихоньку пером,
И нажил себе этот скверный
Аутоиммунный синдром:
У верности есть проблема,
Хотя и всего одна –
Она воспевается всеми,
Жаль – никому не нужна.