Девочки!

Марина Яблоко
Девочки, мы не принцессы,
девочки, кто нам сказал?
Может, безумная пресса,
полупустой кинозал,
вкладыш неоновой жвачки,
комиксы, в глянце журнал…
В памяти сказки заначки:
девочки, кто нам сказал?