Ночью по городу - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе Читальне.

Ночью по городу, яркие улицы.
Я и ты.
Скромно целуемся на островках темноты.

Вот бы взлететь над ненужной нам всем.
Суетой.
И с высоты посмотреть город мой.

Широких проспектов, нам было мало.
Куда то рвалась душа.
Она не устала, всё дальше зовёт она.
Земные просторы вместе с тобою.
Мы не спеша обойдём.
Но лучшего города мы, не найдём.

Спасибо! 06. 09. 2017 год.