последняя любовь Мадонны

Михалыч Ганя 2
Брахим Заибат Мадонне
в сыновья годится,
заграбастала его
известная певица.
хоть и денег у неё,
как на ферме грязи,
нищеблудов унижать
нравится заразе.

Брахмам Заибат ни Брахма,
ни Аллах,ни Будда,
но прельстила сучку в нём
мощная приблуда.
и возможность оседлав
жеребца из стада,
на х ую голопом в рай
ускакать из ада.
юный Заибат Мадонну
зае бал в корягу.
членом в чувство приводили
два часа беднягу.
но когда она очнулась
и глаза открыла,
снова к чёрному концу
потянула рыло.
и сказала:-Заибат,
я с тобой навеки.
до смерти меня затрахай
и прикрой мне веки.
в изголовии поставь
стелу в виде фаллоса
и на бронзовой табличке
напиши без пафоса.
"Здесь покоится Мадонна
шлюха и певица."
горьких слов и тёплых чувств
не зачем стыдится.
пусть влюблённые подростки
на могилку дрочат,
ну а зрелые самцы
прах кумира топчут.
будут новые Мадонны
с глотками пошире,
красивее и зевластей,
править балом в мире.
будет новый Заибат
королеву пенья,
камертоном доводить
до изнеможения.