Вопрос!

Азима Раджабова
Снова  дома на громкое здравствуй,
Отвечает лишь эхо раскатистое,
Пыль не тронута, ровным шифоном,
Застилает винил и плафоны,
Молча смотрят со стен гобелены,
Полка с Вальтером всенепременно,
В холодильнике много игристого,
Полный шкаф биографий артистов.
На плите стоит чайник задиристый,
А в руках три дюжины ирисов.
Они встанут в вазе в столовой,
Не понятно мне бестолковой,
Мне одной с вопросом не справиться,
Чем же я могла вам понравиться?