Плохая погода

Игорь Дикмаров
Пришлый ветер деревья раздел…
Ловко он растелешил округу,
Оголив всё кругом и везде,
Хороводил с листвою по кругу.
А ненастье в одном неглиже
Явь, с намЕрением искушало.

Пара молний, в исподнем уже,
Отбивала канкан в небе шало.
Гласно ладили тучи стриптиз,
Обнажался и гром многорукий.
Дождь залил подворотни на бис,
Аморально стянув с себя брюки. (2010г.)