В окно стучатся градины...

Лариса Новикова 6
В окно стучатся градины,
В тумане белом ночь,
А сон - как будто краденый
И всадник мчится прочь.
Звенят копыта тучами
И в поднебесье треск.
С раскатами могучими
Тот всадник вдруг исчез,
Оставив на прощение
Свой бисер ледяной
И рваных туч ворчание,
И ветер за спиной.