***

Танюша Котельникова
Мы мчимся не глядя, не помня
Но надо очнуться от бега!
Ведь там за суровыми буднями
Светлеет полоской небо
Там за далёкими далями
Тихо веками скрепя
Ждёт когда о ней вспомнят
Наша святая земля