Жара! Да шут с ней с той погодой

Ноургир
Жара! Да шут с ней – с той погодой,
Хвала смертям всем и врагу,
Я – вольный ветер, и свободой
Всё надышаться не могу!

Так птицы реют над степями,
Так радуг восстают мосты,
Так облака под небесами
Плывут воздушны и чисты…


24. 08. 2017 г.