Невозможно,... но хочется очень...

Инна-Багира
Невозможно объять необъятное,
Невозможно весь мир изменить.
Да же что-то простое, понятное,
Порой трудно кому-то внушить.

Невозможно заставить услышать,
Как страдает чья то душа,
Невозможно заставить увидеть,
Как тихонько стекает слеза...

Невозможно заставить понять,
Что гордыня приносит зло,
Что жизнь слишком быстро проходит…
Все же надо дарить добро.

Невозможно других заставить
Быть терпимее и добрей.
Невозможно кого-то исправить
В мире много разных людей...

Но как хочется все же увидеть
Как сияют от счастья глаза.
И,как мудрость приходит нежданно
И теплом наполняет сердца.

Невозможно,... но хочется очень
Хоть немножко, но мир изменить.
Невозможно,.... но хочется очень
Объяснить,что такое ЛЮБИТЬ.


06.09.2017