Где ты?

Ирина Холопенкова
Где ты?
-Наверно в раю...
Помнишь меня?
-Как забыть...
Знаешь,тебя я люблю...
-Знаю,тебе нужно жить...
Я не могу без тебя!
-Что ты,родная,забудь...
Я не забуду тебя...
-Забудь...Отпусти свою грусть...
Я не хочу без тебя!
-Внуки...Работа...Родня...
Я не живу без тебя...
-Долог и труден твой путь...
Можно к тебе я прийду?
-Нет,дорогая,потом...
Я без тебя НЕ МО-ГУ!!!
-Пойди,погуляй под зонтом...
Так,как гуляли тогда?..
-Да!Под осенним дождём...
Встречу тебя я когда?
-Когда ты вернёшься в наш дом.
Нет там тебя,я была...
-Знаю,я видел тебя...
В доме осталась беда...
-Я не ушел,я всегда...
                В сердце твоём,до конца...
                Просто не видишь лица...