***

Евгений Ткачев
Все не так,ты напрасно грустишь,
Что шатается телка по барам.
Не держи ее,отпусти,
И живи с резиновой бабой.
Будет проще,В бокале вина,
Не найдешь никогда  ответа.
Если даже все время до дна,
Не любовь настоящее это.
Тут другое,тут все про тебя,
А любовь ты придумал ,похоже.
Не ее ,нет ты любишь себя,
И она не тебя давно,тоже.