Ждал звонка я, между прочим

Никола Кутс
Ждал звонка я, между прочим,
Ссору мы... давай отсрочим...
Насладись чуть-чуть в тиши,
Так чуть малость для души...
-
Придержи-ка грусть в секрете,
Ты забудь... про всё на свете...
В понедельник встань с рассветом,
Чтобы разум чуть с отсветом...
-
В платье чёрном, разодетом...
Утюжком... чуть разогретом...
Так по-щёгольски нарядном....
Видом вообщем-то приглядном.
-
В прихожей трубочку сними,
Мне так тихонько... ты звони.
Ведь жду звонка, как вод река,
Как облака... ждут ветерка.
-
Я жажду встречи днём и ночью,
Хочу твой голос слышать очень.
Один... единственный звоночек,
Расставит много, много точек.
-
Вот ты уже звонишь, однако...
Снял трубку... рёв... рычит собака.
Кладу я трубку... просто в шоке,
Обратно ссора... иль что в итоге?
-
С таким раскладом не согласен,
Для нас обоих... ведь опасен.
Беру опять я в руки трубки,
Твой слышу голос, очень хрупкий.
-
Как сладки, вспомнил, твои губки,
Весь сожалею о проступке...
Тебя представил всю... без юбки,
Пообещал, что купим шубку...
-
В трубу услышал восклицанье,
Стук сердца... трепета дыханье.
По проводам... готов проникнуть,
От счастья петь, к тебе приникнуть.
-