***

Простая Как Снег
На улице сырость, везде червяки,
Меня подгоняет косой сильный  дождик,
И осенью прячут свои синяки
Сонные школьники в легких сапожках.
А этой порой наслаждаться нетрудно,
Лишь только сыскать нужно малую прелесть:
В промозглых и пасмурных хмурых буднях
Есть много прекрасных, но тихих песен.