Дождь

Екатерина Хизова
Я слушала сегодня серый дождь,
Он смыл следы и не уйти отсюда
И ты мои слова пока не трожь,
Хотя они разбросаны повсюду.

В них боль разлуки и укор любви,
Зачем она пришла и не осталась?
Мы большее друг другу дать могли,
А для себя составив только малость.

Ты дождь. Зачем сегодня серый дождь?
Пророчит он моим мечтам разбиться
Все решено? Уходишь значит...что ж,
Оставь мне зонт, чтоб от дождя укрыться.