Что ни говори, а самостоятельно мыслить - тяжко!

Кость Ярила
"Что такое мышата - мы США то?
Или из его шато этот цирк наш шапито?..."

Мысль сжата предельно
Пружиной смысловой развязки.
И никто не способен дать ей совет дельный,
Как не подорваться ей на своей  собственной растяжке.