Я состою в рядах не слабых женщин

Чудо-В-Перьях
Я миротворцем никогда и не была!
Не миротворец я - Борец за Справедливость!
И в тот момент, когда была я рождена,
Стремленье воевать за Свет в меня вселилось!

Не важно - сколько у меня врагов,
Одним чуть больше, а одним чуть меньше.
Я воздух наш не засоряю пустотою слов,
Я состою в рядах не слабых женщин.

Мой путь не усыпали лепестками роз,
Я постепенно научилась покорять вершины.
Да, я срывалась, падала, но плакала без слез,
Я научилась плакать, как мужчины...

Страх для меня - как вызов на борьбу.
Жить - значит, быть всегда готовой к бою.
И там, где все свернут на полпути - я до конца дойду
И буду защищать свою страну, как амазонки - Трою!

06.09.2017
Москва