***

Аристофина
Когда луна блестит во мгле ночной,
Своими искрами,блестящими и нежными
Пленительными, ласковыми чувствами..

Я бордствую и плачу вместе с ней
Я мчусь к мечтам, прислушиваясь к ней
Я ею слышу,говорю:Луна,о как же я тебя люблю!

Внушаю это бледное дыханье
Как лунный свет в твоих глазах
Я- звездочка, Я- твоё дыханье...