Они не ходят на панель

Вячеслав Дивин
Они не ходят на панель,
Но вне работы между делом
Они торгуют своим телом
И им не жалко свою щель.

Кому-то нужно вскопать грядки,
Кому-то мебель привезти.
Собой торгуют без оглядки,
Ведь проще выход не найти.

Плевать им на своё здоровье,
На репутацию плевать.
Плевать на тех, кто их любовью
Пытается завоевать.

Из  женщин, было бы куда б!
До пошлых скатываются баб!