Вы только вернитесь!

Зарина Морская
Уходит подлодка… Уходит подлодка…
А в море сегодня шторм!
Ну, что же природа… Ну, что же природа –
не знает разумных норм?

А ветер играет!... А ветер играет,
из рук вырывает зонт…
Тревожатся жёны… Тревожатся жёны…
Струится по лицам  дождь…

Мужья-офицеры… Мужья-офицеры
им дарят свой поцелуй…
Уходит  подлодка… Уходит подлодка
в далёкий и трудный путь…

Вы только вернитесь!... Вы только вернитесь…
Желаем мы вам  удач!
Быть женой моряка… Быть женой моряка –
не бывает труднее задач!