Пустота

Танюша Котельникова
Не читается
И не пишется
И не пьется подлый коньяк
В голове  тараканы и мыши
Разшуршались...
Не стихнут никак!
На душе пустота хрустальная
И неясно куда идти!
Только буду беззвучно.. шёпотом
Потихоньку молится....прости..