А как жить по другому?

Джулия Беккер
Навсегда бы с тобой,
Пусть будет все как есть!
Навсегда быть с тобой,
Пусть даже не здесь.

Читать тебя навсегда!
Изредка целовать...
Вместе быть навсегда!
С тобой засыпать...

У меня сын навсегда -
Я за ним по первому зову...
У тебя семья навсегда...
А как жить по другому?

06.09.2017г.