Достань мне радости такой

Алексей Симутин
Над миром радости полёт,
Давным-давно к себе зовёт.
Чуть-чуть пониже облаков:
- Достань мне радости такой!

Сквозь набежавший ураган,
Назло вперёд бегущим дням.
Всех ослепила красотой:
- Достань мне радости такой!

Уменьшит молодости бег,
Добавит в жизнь мою успех.
И принесёт букет цветов:
- Достань мне радости такой!

Счастливой радости порыв,
Любви возвышенной прилив.
Я не хочу теперь иной:
- Достань мне радости такой!