Не обуздать страстей волну

Георгий Зурабишвили
Все не нарадуюсь тобой,
Обожествленными чертами,
Пленен волшебной красотой,
Медовыми на вкус устами.

Как завороженный смотрю,
На твои плавные изгибы,
Не обуздать страстей волну,
В котором царствуют приливы.

Единственная всех милей,
Не смею даже сомневаться,
Не хватит в бренной жизни дней,
Боготворимой восхищаться.

Влечет, влечет шальная кровь,
С восходом солнца к долгожданной,
Снимают боль, снимают боль,
Объятья женщины желанной.

Волнует душу не каприз,
А нежность тех прикосновений,
Что окрыляет тотчас мысль,
От несусветных вдохновений.

Вовек из сердца не изгнать,
Ниспосланное Богом счастье,
Не просто пыл воспламенять,
Сметающий в пути ненастье.

На несравненную молюсь,
Воистину, уже годами,
В любви заветной признаюсь,
Не только днем, но и ночами.

Влечет, влечет шальная кровь,
С восходом солнца к долгожданной,
Снимают боль, снимают боль,
Объятья женщины желанной.