Ответ Неба...

Шведова Наталья Анатольевна
            "Обними, Небо!"
             Анастасия Керманн
             http://www.stihi.ru/2017/08/10/5985

Крылья дам, ты услышь позывные!
Здесь просторы не ваши, Земные,
Все Галактики вечно живые
Будут шлейфом за Млечным Путём.
Растворишься во времени том,
Потому что нет этого в мире,
Ты своей поэтической лире
Расскажи, чтоб не пела о нём.
Одиноко не будет, идём!
Пролетишь над просторами века
И другого, и третьего, детка,
Может быть, ты найдешь свой ответ,
А быть может его нет как нет?
Все оставь мыслеобразы. Внешне
Будет будто казаться, как прежде,
Но останешься света лучом...
А с Земли - точкой новой звезды
В телескопы тебя обнаружит
Молодой астроном, забыв ужин,
Предпочтёт сотворенье мечты,
Будет имя искать для тебя
И возникнет - Анастасия...
Да, представь себе - это лишь имя
Для него будет светом и ты...

06.09.2017 г.