Признание

Алексадр Лысков
Голос в голове,
Говорит мне - Стой!
Сердце же моё,
Говорит намёками.
То сильней забьётся,
То трепещет яро.
Вновь бросая
В дрожь меня.
Нет это не страх,
Это лишь волнение.
Перед тем,
Что будет дальше.
Может согласится,
Может и отвергнет.
Всё же это лучше,
Чем пустые сожаления.
И решаю я,
Высказать ей всё.
И вот уже жду,
Лишь её ответа.