***

Аристофина
Там, за солнцем и луной:
В лабиринте всех дорог,
Каждый выберет свою-
Будь ты призрак или человек...

Выбирать все могут точно:
Жить в тени или в свету!
В темноту продолжим путь,
К свету подберемся!

Много жизней в этом мире,
Много выборов в пути.
Нужно выбрать свою силу
И свой дух не совратить!