что вам ещё об осени сказать...

Коленька Богачёв
что вам ещё об осени сказать
какие в сонных душах
тронуть чувства
как надоевшие слова связать
чтобы поэзией
казалось будто

свою печаль-тоску
любовь свою
смогу ли точно
передать словами
не знаю
потому и говорю
идите
и смотрите осень сами

                2017