Пушкин наше всё. Матильда ничто

Терджиман Кырымлы Второй
Ентот фильм о балерине
запретить бы да и сжечь.
Я конкретно об Арине,
Рoдионовой сиречь,
что насказывала Саше
сказки русские, зане
не видала фильмы наши,
мериканские вдвойне,
щи хлебала, ела кашу,
не влипала в интернет.
Александр Сергеич Пушкин
на осеннем склоне дней
пил один из грубой кружки
тризну горькую по ней.

Дык айдыть родное наше
пуще жизнюшки хранить,
угущать вербальну кашу,
чтоб учителева прыть
поумерилась немного
в вольнодумственном грехе:
снял бы фильму ради Бога
о блудливой шестиногой
неподкованной блохе.