Усталые глаза

Джулия Беккер
Усталые глаза
и губы жаждут поцелуев...
И ты не виноват
Что ими не балуешь...

Я понимаю,
Часто занят допоздна...
Я принимаю...
Я жду тебя, поэтому одна.

Скучаю милый...
Вот кожи бы твоей касаться,
Восполнив силы,
С тобой навсегда бы задержаться...

06.09.2017г.