мой город спит а я не сплю...

Вячеслав Козырев
мой город спит… а я не сплю…
возможно жду а может ничего не жду
бессонными ночами…
и кто из нас быть может больше знает…
зачем я для тебя живу… люблю и снова забываю…
о той тебе которой говорю так странно вспоминая…
и может сам себя не зная говорю тебе – прощай…
как будто – «До свиданья»... в той нами не прожитой
может быть ЛЮБВИ… и бесконечности прощанья…
закрытая и не закрытая чуть- чуть...едва едва
пустая в неизвестность дверь с открытая ночами…
и иногда как ты я тоже засыпаю... иногда…
а просыпаясь снова сочиняю и курю...
но только вот зачем - не мне и не тебе…
нам не дано простого  знанья... и значенья…
мы потеряли ту единственную дверь…
предназначенья...