Пока вся Земля разлагалась

Татьяна Сысоева Фантазия
Спрячьте души, закройте дома,
Здесь солнца не будет уже никогда
И всё, что от жизни осталось-
Стихийная боль и усталость.

Серым пеплом покрыты снега,
Папирусом смята густая тайга -
В мгновение всё поменялось,
Победой отвергнута жалость.

Повержены рамки и все - дикари.
Ни злобы, ни крина не будет внутри,
Лишь только мечта - "показалось"...

ПОКА ВСЯ ЗЕМЛЯ РАЗЛАГАЛАСЬ.