Пророческое

Алена Климова
Одно святое постоянство,
Одна дорога - две судьбы,
Сплелись навечно, неразлучно
Переплелися их пути.

Мужское, женское начало -
У них Божественный конец.
Змеи ушло больное жало,
И ждёт их Царственный венец.

После династиий увядших,
Вдруг воцарится вновь Одна.
И трон займёт здесь пустовавший,
Сто лет стоявший без Царя.

И Православия России
Свет воссияет навсегда!
И Дух Святой сойдёт на Сына,
Нам Богом данного Царя!