Любовь без доказательств

Надежда Лобачева
А ты стоишь печально предо мною
Без слов, без слёз, опущен взгляд.
На все мои слова лишь головою
Киваешь в такт – согласен, рад.


Твержу, что встретила я человека,
Моё он  сердце покорил.
Спустился словно ангел с неба,
Стихи дарил, был нежен, мил.


Обидно мне, совсем не возражаешь,
По прежнему, молчишь в ответ.
И как всегда, любовь считаешь блажью.
И что её в природе нет.


Но мне хватило одного лишь взгляда
Понять, что любишь ты меня,
Что не поверил лжи, как  вкусу яда,
В словах любовного огня.


Любви совсем не нужно доказательств,
А лишь внимания, тепла.
Бессмысленных каких-то обязательств,
Не требует моя душа.

А ты стоишь печально предо мною
Без слов, без слёз, опущен взгляд.
На все мои слова лишь головою
Киваешь в такт – согласен, рад.





картинка из интернета