Не спится...

Андрей Шапран
Распята взглядом ночь на потолке,
Друг к другу жмутся сумрачные тени,
Сопит собача тихо в уголке,
И даль течёт в моих усталых венах.

Тугие мысли спутаны в клубок
И мрак ползёт лениво под затылок...
К стеклу, с дождями, странно липнет смог,
Лепя узор из личностей постылых.

Распята взглядом ночь на потолке...