PS...

Галина Лобанова
Как сегодня красиво...
Тишина и покой,
Васильки и крапива
Вдоль тропы за рекой.

И висит звонкокрыло
Стрекоза над водой.
Ты сегодня, мой милый,
Где-то там, за рекой.

Утром ветрено-стылым
Попрощаюсь с тобой.
Океан и полмира
За твоею рекой.

Нежно-нежно, помилуй.
По ресницам рукой...
Океан и полмира
Слово цикл нулевой.