Самая прекрасная

Яромир Житич
Ветер вжился в мои стены,
временами просто душу скребёт,
иногда сдают и сдаются нервы,
в этом наша дорога вперёд..

Самая прекрасная,
в моём теле всегда твоё,
это всё не напрасно,
ветер своё отдаёт...